Ciao amici,
oggi vi propongo una ricetta semplice e fantasiosa: hamburger di spinaci e wurstel. Si tratta di un piatto salutare e saporito al tempo stesso, che può essere proposto anche ai più piccoli.
HAMBURGER DI SPINACI E WURSTEL
Ingredienti:
- 400 gr di spinaci
- sale qb
- pepe nero qb
- 1 uovo
- 3 wurstel
- olio extravergine d’oliva qb
- 1/2 cipollotto
- 14 cucchiai di pan grattato
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di pecorino grattugiato
Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa
L’ideale: passare gli spinaci in un frullatore/mixer
1. Mettete gli spinaci surgelati in una pentola sul fuoco, con poca acqua. Lasciateli scongelare del tutto. In una padella mettete olio, cipollotto tagliato finemente.
2.Aggiungete gli spinaci.Mettete gli spinaci in un mixer. Aggiungete sale, pepe, uovo, formaggi grattugiati e 5 cucchiai di pan grattato. Frullate bene. Aggiungete piano piano tutto il pan grattato rimasto e i wurstel tagliuzzati.
3. Formate degli hamburger con le mani. Irrorate con olio.
4. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
La parola a voi: avete mai provato a fare degli hamburger diversi da quelli classici? Quali?
Ne ho fatti tanti, con spinaci e formaggio, spinaci e pollo, di salmone, di fagioli, di merluzzo, a casa vanno alla grande!
Di fagioli devono essere davvero buoni!
è veramente una bella idea!
Grazie mille! 🙂