Hamburger di spinaci e wurstel

Ciao amici,
oggi vi propongo una ricetta semplice e fantasiosa: hamburger di spinaci e wurstel. Si tratta di un piatto salutare e saporito al tempo stesso, che può essere proposto anche ai più piccoli.

HAMBURGER DI SPINACI E WURSTEL

Ingredienti:

  • 400 gr di spinaci
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • 1 uovo
  • 3 wurstel
  • olio extravergine d’oliva qb
  • 1/2 cipollotto
  • 14 cucchiai di pan grattato
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di pecorino grattugiato

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa
L’ideale: passare gli spinaci in un frullatore/mixer

1. Mettete gli spinaci surgelati in una pentola sul fuoco, con poca acqua. Lasciateli scongelare del tutto. In una padella mettete olio, cipollotto tagliato finemente.

hamburger di spinaci e wurstel.1

2.Aggiungete gli spinaci.Mettete gli spinaci in un mixer. Aggiungete sale, pepe, uovo, formaggi grattugiati e 5 cucchiai di pan grattato. Frullate bene. Aggiungete piano piano tutto il pan grattato rimasto e i wurstel tagliuzzati.

hamburger di spinaci e wurstel.2

3. Formate degli hamburger con le mani. Irrorate con olio.

hamburger di spinaci e wurstel.3

4. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.

hamburger di spinaci e wurstel.4

La parola a voi: avete mai provato a fare degli hamburger diversi da quelli classici? Quali?

4 thoughts on “Hamburger di spinaci e wurstel

Lascia un commento