Ciao amici,
oggi ho deciso di preparare, a modo mio, una torta che sta letteralmente impazzando sul web: la heart pie.
L’impasto è come quello di una semplice crostata, ma l’effetto scenografico è assicurato, grazie ai simpatici cuori di pasta.
Provatela e preparatela con i vostri bimbi!
HEART PIE
Ingredienti:
- 300 gr di farina di grano tenero 00
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- sale qb
- 1 uovo
- 370 gr di confettura di amarene
Persone: 5-6
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza circa
L’ideale: non aumentare le dosi dello zucchero, dato che la confettura è già dolce
1. Mettete in una terrina uovo, sale e zucchero. Mescolate bene.
2. Aggiungete burro fuso e gradatamente la farina setacciata. Impastate fino a ottenere un impasto come questo. Mettete la palla in frigo per circa 30 minuti.
3. Stendete la pasta che vi serve in una teglia imburrata.
4. Mettete la confettura sulla base di pasta.
5. Ricoprite la torta con tanti cuori di pasta.
6. Mettete in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti.
La parola a voi: come preparate la vostra heart pie? Con quale crema o confettura?
Non seguo le pazzie del web e questa torta non l’avevo ancora vista. Bimbi non ne ho ma la preparo per il consorte, per ricordare un 41° di qualcosa!