Heart pie

Ciao amici,
oggi ho deciso di preparare, a modo mio, una torta che sta letteralmente impazzando sul web: la heart pie.
L’impasto è come quello di una semplice crostata, ma l’effetto scenografico è assicurato, grazie ai simpatici cuori di pasta.
Provatela e preparatela con i vostri bimbi!

HEART PIE
Ingredienti:

  • 300 gr di farina di grano tenero 00
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • sale qb
  • 1 uovo
  • 370 gr di confettura di amarene

Persone: 5-6
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza circa
L’ideale: non aumentare le dosi dello zucchero, dato che la confettura è già dolce

1. Mettete in una terrina uovo, sale e zucchero. Mescolate bene.

heart pie.1

2. Aggiungete burro fuso e gradatamente la farina setacciata. Impastate fino a ottenere un impasto come questo. Mettete la palla in frigo per circa 30 minuti.

heart pie.2

3. Stendete la pasta che vi serve in una teglia imburrata.

heart pie.3

4. Mettete la confettura sulla base di pasta.

heart pie.4

5. Ricoprite la torta con tanti cuori di pasta.

heart pie.5

6. Mettete in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti.

heart pie.6

La parola a voi: come preparate la vostra heart pie? Con quale crema o confettura?

1 thoughts on “Heart pie

Lascia un commento