Crostoni di polenta alla pizzaiola

Ciao amici,
eccoci con una ricetta ideale per “riciclare” intelligentemente e in modo particolare la polenta rimasta.
Adoro la polenta appena fatta e in versione nordica, con funghi e salsiccia,  ma questa variante del giorno dopo è ottima e molto mediterranea.

CROSTONI DI POLENTA ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:

  • 4 crostoni di polenta
  • 8 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1/2 mozzarella
  • olio qb
  • sale qb
  • origano qb

Persone: 2
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15-20 minuti
L’ideale: usare crostoni preparati la mattina per la sera

1. Disponete i crostoni sulla carta forno.

crostoni di polenta alla pizzaiola.1

2. Condite con salsa di pomodoro,  mozzarella tritata,  olio,  sale e origano.

crostoni di polenta alla pizzaiola.2

3. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

crostoni di polenta alla pizzaiola.3

 

La parola a voi: come preparate la polenta rimasta?

Annunci

8 thoughts on “Crostoni di polenta alla pizzaiola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...