Fettine di carne piemontese con crema di zucca

Ciao amici,
ecco un secondo molto saporito, che abbiamo preparato io e Iacopo e che potrà accompagnare le vostre uggiose giornate ottobrine: fettine di carne piemontese con crema di zucca.
Se posso, scelgo sempre la carne piemontese, preferendola a quella irlandese perché ne preferisco qualità e provenienza a km ridotto.
Provate questo secondo e scrivete cosa ne pensate!

FETTINE DI CARNE PIEMONTESE CON CREMA DI ZUCCA

Ingredienti:

  • 3 fettine di polpa di scottona piemontese
  • Olio qb
  • Sale grosso qb
  • 250 gr di zucca ottobrina
  • ¼ di cipolla
  • Pepe nero qb

Persone: 2
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 60 minuti
L’ideale: utilizzare carne di primissima scelta

1. Tagliate la zucca in pezzi abbastanza fini

fettine di carne piemontese con crema di zucca.1

2. Mettete a bollire la zucca.

fettine di carne piemontese con crema di zucca.2

3. Una volta bollita la zucca, passatela al mixer con 2-3 cucchiai di olio, 2 manciate di sale grosso, 1-2 cucchiai di acqua di cottura della zucca, pepe qb. Otterrete una crema come questa.

fettine di carne piemontese con crema di zucca.3

4. Preparate un soffritto con olio e cipolla.

fettine di carne piemontese con crema di zucca.4

5. Aggiungete la carne precedentemente sbattuta con un batticarne.

fettine di carne piemontese con crema di zucca.5

6. Aggiungete tutta la crema di zucca e fate cuocere per circa 30 minuti.

fettine di carne piemontese con crema di zucca.6

7. Impiattate e spolverizzate con poco pepe nero.

fettine di carne piemontese con crema di zucca.7

 

 

La parola a voi: avete mai preparato la carne con la zucca?

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